Рановато

завтра  в  восемь .
сырость  бросим .
в  душах , цветом , летняя  пора...
поезд  в  осень ,
сердце  просит
перекомпосируешь  с  утра .

все  случится ,
постучимся
в  клин  летящих  к  югу  журавлей .
сказке  сбыться ,
все  случится .
отойдут  волнения  морей .

завтра  в  восемь .
знаю , спросишь...
крылья  отрастут , ты  только  верь !
поезд в  осень
жизнь  уносит ,
рановато  ,  я  захлопну  дверь .


Рецензии