Дышу отныне полной грудью

Дышу отныне полной грудью,
Лечу к свободе вольным ветром.
Его металлы стали ртутью,
Мои все чувства стали пеплом.

Дышать Любовью, задыхаться,
Стоять на грани жизни/смерти.
И между ними разрываться,
Я так устала, мне поверьте!

Стучаться в двери, биться в окна,
Врываться в жизнь его без спроса.
И разбивать преграды-стёкла,
Писать ответы без вопроса.

Лететь, срываться, больно падать,
Потом ползти сквозь боль и муки.
Но горечь пить, как будто сладость,
Не опуская свои руки.

Мечты, как замки из песка,
Я продолжала жалко строить.
Но их размыла вновь волна,
И нету сил с ней больше спорить.

Я боль за радость принимала,
Жила в иллюзии, как в сказке.
Но в ней принцессой я не стала,
Лишь надевала счастья маски.

Против течения плыла,
В воде холодной замерзала.
Русалкой я его была,
Без ног на берег выползала.

И разучилась я ходить,
И не могла я танцевать.
Но не дала себя убить,
И не позволю убивать!

29.12.13


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.