Все, что ниспослано Тобой

Все,что ниспослано Тобой,
Приму как должное - смиренно.
В молчаньи преклоню колена
С открытым сердцем и душой.

Дай ум,чтобы потом могла
В цепи деяний и событий
Я волю лишь Твою творити
И заповеди - лишь Твоя.


Рецензии