Мне-26!

Я сегодня улыбаюсь,
Мне сегодня хорошо.
Я по улицам слоняюсь,
Будто лето не ушло.

Я брожу в родном районе,
Представляя дивный лес.
Вижу я дворец огромный,
Где раскинулся подъезд.

Для меня любой прохожий
Как из сказки персонаж.
Вон идет богач-вельможа,
Рядом рыцарь, принц и паж.

Справа конная дружина,
А над ней летит Пегас.
Не хватает только Джинна,
Чтоб исполнил все сейчас.

Но мне ничего не надо, –
Счастлив я уже сполна.
Есть сынок чудесный рядом
И любимая жена.

Есть стихи, что с уст исходят, –
С ними устремляюсь ввысь.
Не работа и не хобби,
Просто это моя жизнь.

Просто я готов стать лучше,
Каждый день как новый шаг.
Это мой счастливый случай,
Мой надежный, верный шанс.

В небе змей летит бумажный,
Я наполнен счастьем весь.
Просто стал на год я старше, –
Мне сегодня двадцать шесть!


Рецензии