Сказки вам

Что вы смотрите, девушка, милая?
Я такая как вы - только грустная.
И одета по странному стилю я,
Но не скажете вы, что безвкусно ведь?

И глаза у меня не зеленые,
Как у вас. Разве больше отчаянья...
Но не больше, (не меньше) ведь соли в них,
Не о меньшем они прокричали бы.

Как и вы, улыбаюсь уверенно...
Но зачем вам все это рассказывать?
Вы все смотрите, знаю, что верите.
Будьте счастливы, милая, - сказки вам.

 


Рецензии
Горько и жизненно! Приветь тебе, давний мой стихирский друг))

Любитель Абсента   25.09.2014 19:03     Заявить о нарушении
Привет, Ник )) Не знаю, на сколько уж жизненно. Но все равно спасибо )

Ева Арданск   26.09.2014 20:56   Заявить о нарушении