О, слава Богу!..

О, слава Богу! - пушки не стреляют!..
Уже солдат стал мирным и не злым.
Жизнь перспективы снова обещает,
И, слава Богу! - все мы говорим.

О, слава Богу! Братья, оглянитесь,-
Зачем звереть, друг друга убивать?..
Вы душами друг к другу потянитесь,
Приняв Всевышнего земную благодать.

О,слава Богу, говорим, - Всевышний!
Наш зыбкий мир в надежный преврати,
Препоны устрани меж нами лишние,
Тебя чтоб славили на праведном пути.

20.09.2014


Рецензии
На всё воля Всевышнего!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   17.02.2017 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.