Последний ковчег

по песчаному по склону до речного бережка
округлившееся лоно женщина несёт в руках
как в аквариуме рыбка спит ребёнок в лоне вод
всходит женщина с улыбкой на травой поросший плот
лёжа на душистом ложе , гладя взглядом облака
знать та женщина не может  где кончается река
а за этим поворотом что за свет пронзает мрак ?
сколотил им плотик Плотник . Ждёт на берегу Рыбак


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.