Гремучая змея

- Если мимо идешь, я не цапну.
Не бывало такого случая,
Чтобы как-то нежданно, внезапно
Нападала змея гремучая.
Чуть приблизишься, сразу о том.
Предупреждаю трещоткой-хвостом.
Не коварная я, а правдива.
Вас я тоже всех предупредила.


Рецензии