Снова дороги

1.
Снова дороги и новые города.
Тихая осень листвой заметет маршруты
Если нигде не ждут – все равно, куда
Ты выбираешь сам,
Но не смотри назад.

Припев:
Слышишь, это
Не твой предел
Слышишь, это
чужие стены
Слышишь, город
Навел прицел
Точит стрелы.
Слышишь, это
Ненужный бой
Слышишь, это
Война пустая
Слышишь, город
Обрел покой -
Отпускает.


2.
Снова дороги и новые города.
Где-то в кармане мятый билет на поезд.
Осень смеется – значит тебе пора,
Просто иди на свет,
И не смотри назад.


Припев.


Рецензии