А давайте просто вспомним

А давайте просто вспомним
Без пороков хвастовства
Словом бравым, но и скромным,
Память Вечная ЖИВА!

А давайте просто сердцем,
Вспоминая темный час
Посвятим букеты терций,
Ведь живут лишь только раз…

А давайте просто ночью,
Зажигая две свечи
Сочиним Героям строчки
И минуту помолчим…

А давайте с верой в Бога
И армейский батальон
Всем протянем на дорогу
Свою теплую ладонь.

А давайте всей грудиной,
Поминая Облик Их
С кантиленой журавлиной
Вспомним Мертвых и Живых…


Рецензии