и снова осень...

И снова осень к нам ШАГАЕТ
Собрали в поле урожай,
В саду деревья отдыхают
Не зря трудились лето все ОНИ.
И лишь человек часто тратя напрасно
Шагает в перед не зная зачем.
А в старости понимает,что лучше б он где...
Отдохнул,подумал А тогда уж снова пошел.
И меньше бы в жизни было ошибок
А жизнь прожив не о чем не жалел.
Учиться нам надо всем у природы
Продумано все у нее,до мелочей.


Рецензии