Вверх российские знамена!

«Вверх российские знамена,
Слава Родине святой»,
Наслаждаются вороной
Небывалой красотой.

Рядом местные зеваки
Не найдут себе приют,
Птицы, кошки и собаки
Представления подождут.

«Вверх знамена, Генералы,
Флаг подняли, Старшина»,
Новички и аксакалы,
Наблюдает вся страна…

И желанной воле рады,
И гордятся за Солдат,
Что они в златых Наградах
Защитили Ленинград.

Златоглавую столицу
Защитили «на ура»,
Посмотрите в Эти Лица,
Что устроили парад.


Рецензии