Концовка

Он вошел в эту стену,брызгами
Как его ломовой,синий конь
И с ног до верху полон
Был письмами
Притяженье движет ладонь.
Тут огонь безнадежный
И ветреный,прикусил,
Его едкий пыл
А он был человеком искренным,
Про других только это забыл
Теперь близким,в том пепле рыскать
В ожидании выживших сил,
Только письма бумагой вышиты,
А огонь ее,победил...


Рецензии