Шаг последний

Шаг остался до Победы,
Враг почти уж отступил,
Успокоились торпеды,
Не осталось больше сил.

Шаг последний и до мира –
Это самый сложный шаг,
И не впрок беситься с жиру,
Что фашист поднимет флаг.

Шаг последний до удачи
Потому, расслабит он,
Всем собраться – это значит,
А иначе - вновь огонь…

Шаг последний до полета
Наших пламенных сердец,
«Соберись, златая рота,
Шаг последний – не конец».

Шаг последний и…Победа
Как священная звезда
Всем сияет до рассвета
«Мир и дружба Навсегда!»


Рецензии