Для Б. П

Я берёзку тебе посажу,
Пусть растёт она белая, стройная,
И развеет печаль и тоску,
Красотой одарит белоствольная.

Шелестеть будет тихо листвой,
Над тобой склонит ветки зелёные:
Спи спокойно, мой друг дорогой,
Все цветы для тебя принесённые!

Знай: я рядышком буду всегда,
Не забуду любовь твою никогда!
Буду часто ещё приходить,
И букеты цветов приносить…


Рецензии