Москва-река

Это произошло
Двенадцать лет назад
Он приехал в Москву
Чему был очень рад
И встретила его
Москва-река, Москва-река
И встретила его
Москва-река, Москва-река...

Москва-река, Москва-река
Водоём его мечтаний
Москва-река, Москва-река
Водоём его страданий (2Х)
 
Тогда, казалось, он всё мог,
Тогда был полон сил
Тогда, он помню ни о чем
Судьбу не просил
Он был талантливый певец
Он так отлично пел
Но сохранить такую жизнь увы
Он не сумел

Москва-река, Москва-река
Водоём его мечтаний
Москва-река, Москва-река
Водоём его страданий (2Х)


Тогда он очень сильно сдал
Он стал почти бомжом
И резала судьба его,
Но только не ножом.
И вдруг шепнула ему судьба:
"Давай не раскисай!
И жизнь люби и жить люби,
Белинский Николай!"
 ...
Он к счастью понял,
Понял,понял всё,
Он встал на верный путь!
Уехал вскоре из Москвы,
Сказав себе: "Забудь!
Прощай река,
Москва-река,
Я так тебя любил,
Прощай река,
Река Москва,
Теперь тебя забыл!"


Рецензии