Крановщица

.В цех пришла, ещё девчонкой -
Было трудно новую работу начинать
Тонкости труда: познала я тихонько,
И промчались годы, их уж не догнать…


Вот и пенсия уже настала,
И виски покрыла седина.
Я пришла совсем ведь молодая
Так  полжизни цеху отдала…


Рецензии