Улыбнувшись луне

Человека мне ближе,
И родней, не сыскать.
Одиночество рыщет,
Чтобы душу забрать,
     Только в ней огонек,
     Яркой искры любви,
     Ты меня не гони,
     Ты меня позови.
Я приду ласки светом,
Радости теплотой,
Сном, заботой согретым,
И широкой душой
      Добротой бесконечной,
      Мудрых дел тишиной,
      Нежной песней сердечной,
      И самою судьбой
Снов спокойных тебе,
Милый глобус ты мой,
Улыбнувшись луне,
Расцветем мы с землей.


Рецензии