Вавилон. О фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту

Расскажи, Иньярриту - как просто любить людей!
Невзирая на возраст, пол, цвет волос и глаз...
Как ценить эту хрупкую нежность летящих дней...
Этот фильм - обо мне. О тебе. Этот фильм - о нас.

Он о страхе и боли. Отчаянье и тоске.
Одиночестве... Всё - поправимо! Всё будет в лад!
Я хочу, чтоб дышали... И спали - рука в руке...
И никто не сказал - "На Земле мне никто не рад..."

Алехандро! Спасибо за мудрость и доброту...
Как мне хочется, брат, тебя крепко, до слёз, обнять!
Ты сумел сделать зримой и вечной мою мечту...
Постараюсь быть смелой... смешной... Всё простить, понять...

   * А в далёком Марокко бинтами ложится ночь...

   * И с надеждой и нежностью наши сердца стучат...

   * На балконе, обнявшись, застыли отец и дочь...

   * И Амелия нянчит своих и чужих внучат...

20-09-14

Кадр из фильма(интернет)


Рецензии
Оооооочень хочу посмотреть…
С тобой………………………….
ТТС

Кованов Александр Николаевич   26.03.2016 08:35     Заявить о нарушении
И я хочу.
Для меня это...
Фильм - Библия Нашего Времени.

ТТТ

Таня Станчиц   26.03.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.