Матерь Божья и Сын Божий!

Господи даруй Твой мир!
Духа кротости я не имею,
Не могу себя понять никак,
Богородица открой мне очи!

Матерь Божья ты пример,
Каждый хочет быть похожим,
Сила воли и твоё терпение,
Кротость твоя Матерь Божья!

Христос Бог воскрес для жизни,
Возрождает в людях веру в Бога,
Души исцеляет всех кто согрешил,
Дарит людям милосердие Свое!

Богородица Святая с нами,
Кротость силу посылает всем,
Сына Божьего мы прославляем,
Христос Бог Спаситель наш!


Рецензии