Не замечал тебя, когда была ты рядом

Не замечал тебя, когда была ты рядом,
Мне было всё равно, что там в твоих глазах.
И, не смущаясь, лгал под нежным, светлым взглядом,
Звонил совсем другой и с ней был в облаках.

Нет, вру, я замечал – коротенькие ноги,
А мне бы надо так, чтоб ноги - от ушей!
Чтоб суженой моей завидовали Боги!
О теле - думал я! Ни мысли – о душе.

А ты со мной была, как серенькая мышка,
И раздражался я, порой, по пустякам.
Сквозь зубы называл, тебя - моя малышка,
Но сердцем и душой ты видела обман.

Однажды ты ушла, вздохнул я с облегченьем –
Знать так тому и быть, ты не моя судьба.
Но скоро понял я – жизнь без тебя мученье!
И я хочу, чтоб ты, была со мной всегда!

Та женщина – звезда! Но свет её не греет –
Холодная, как лёд! С ней замерзаю я.
Тепло даёт лишь тот, кто слепо в чувства верит,
Я знаю, это – ты! Любимая моя!

Я чувствую – ты здесь! Подходишь к изголовью…
И ощущаю взгляд…твоих бездонных глаз…
Касаешься руки…так трепетно…с любовью…
Хочу вернуть тебя! Немедленно! Сейчас!

Мужчины, мы – глупцы! Не ценим тех, кто рядом,
Кто любит нас таких, как мама родила.
Хочу вернуть её! Других, чужих – не надо!
Мне б в душу заглянуть, я сравнивал тела.


Рецензии
Правда жизни (касательно как мужчин, так и женщин). Спасибо, понравилось

Аква Мари   30.01.2016 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.