18. 12. 13

Сменятся краски за окном и солнце сотню раз уж возродится.
И вновь за чистым сяду я листом, как прежде с музою мириться.
В стихах ответить сам себе хочу. Что вожделеет мое сердце?
Кто та, что все замки сломав, открыла в мою душу дверцу?
Могу одной тебе сказать, что только ты на то способна.
Что много женщин повидав, я не встречал тебе подобной.
Ты возродила радости во мне, наполнила своей любовью.
И мертвое, казалось, сердце вновь, заставила налиться кровью.
Теперь ты стала смыслом для меня, моей душой, моей свободой.
Не представляю своей жизни без тебя, и не пойду своей дорогой.
Ты стала лучом света для меня, во тьме нахальства, лжи, пороков.
И что бы знать что ты даруешь счастье мне, не нужно слушать и пророков.
Хочу чтоб знала ты, сколь много для меня ты значишь.
Что очень сильно я тебя люблю, и это не переиначишь.
Хочу дарить тебе я радость и тепло, Вернуть все то, что получаю.
Тебя обнять сильнее всех хочу, хочу сказать, что я скучаю...


Рецензии