Соответствовать кому то...

Cоответствовать кому то
Я не стану! А зачем?
Напомаженной быть утром,
Жить средь правил и средь схем?

Запрещать себе чудачить,
Не поймет тебя богема...
И не дай Бог накосячить,
А не то будет проблема...

Стойко вытерпеть диету!
Чтобы лишний килограмм
Не отвис на теле где то -
Кушать воду по утрам?

Улыбаться каждой дуре:
Как я рада видеть вас!
Носить платье по фигуре,
Бриллианты на показ?

Манекен при кошельке -
Необходимый атрибут!
Ждать когда шофер, охранник
Это тело от....!!!

Словно кукла быть в коробке
Ждать приезда муженька...
Изворачиваться ловко,
А не то судьба строга!

На хрена все это нужно?
Жизнь прекрасна во сто крат!
Лучше жить одной - без мужа,
Есть картоху и салат!

С ветром в поле обниматься,
Целоваться с облаками!
В солнечных лучах купаться,
Бабочек ловить руками!

В сеновале миловаться
На душистом стоге сена!
Звездным небом укрываться,
Чтоб пронзала тело нега!

Босиком гулять по лужам!
Под гитару у костра
Напевать:как ты мне нужен...
Хавать ягоду с куста!

Никакие деньги, право,
Не заменят мне свободы!
Мне богемы чужды нравы,
Я - дитя иной породы!!!


Рецензии
Ну, зачем же так критично?
Вы могли найти бы мужа,
Что Вас понял бы отлично,
И кому как Вам свободы нужно.

Вместе в небо бы глядели,
Вместе под гитару пели,
И, живя в одной коробке,
Вы друг друга б ждать хотели.

Артем Глазков   14.11.2014 16:04     Заявить о нарушении