За всё меня прости!

Прости! За всё меня прости!
Что я так больно делала порою,
Что всё, о чем ты так меня просил,
Я пропускала и была стеною.
Прости! За  всё меня прости!
За то  что как люблю, не показала,
Что навсегда останутся в тени,
Все мои чувства, что к тебе питала.
Прости, за всё меня прости!
Я никогда тебя не предавала,
Я так любила, но любил ли ты?
Наверное, я так и не узнаю.
Прости! За всё меня прости!
Я просто так хочу, чтоб ты был счастлив!
Поэтому , прошу тебя, уйди…
Ведь никогда не будет так, как раньше.


Рецензии