Помнить

Клянусь, что буду помнить я тебя,
Забыть я не смогу твои глаза
И рано или поздно буду помнить.

                Помнить.

Покину край родной. Родной насколько?
Пусть не услышал от тебя: «Постой», и больно,
Но это не изменишь. Буду помнить.

                Поздно.

Пусть я скажу: «Прости», но слишком поздно.
Пусть раны у души. Бегу тебя встречать!
И думать о тебе! Но будет поздно.

                Поздно.

Пусть каждый день теперь приносит грозы.
Я память обещаю не стирать, но не серьезно это! —
Ты думаешь так и считаешь поздно.

                Чувства.

Пусть ты с другим, а я другой, но чувства —
Они не придают душе покой и есть сомнения,
Что в перекрестках жизни потеряли чувства…

                Грустно.

Клянусь, что буду помнить я тебя
И не смогу забыть твои глаза,
Но осознание придет, что стало грустно…

                Пусто..

Тебя ведь нет —
Во всех границах жизни стало пусто.

20.02.2011

"Когда закончится тетрадь."


Рецензии