Мой мир

Мой мир стремится к свету каждый день!
Я наслаждаюсь жизнью невесомой!
Но ночь за ним приходит словно тень,
И каждый раз мне кажется знакомой...
То дождь летит к земле, то воспарит,
Туманом, облаком иль дымкой...
Природа умиляет и манит,
Вдруг обратится капелька снежинкой...
А где-то есть далёкая звезда...
Она горит так ярко во вселенной,
И свет её в душе моей всегда,
Хоть холодна и кажется надменной...
Мои друзья, а также все враги!
Мне довелось познать вас не случайно,
Прощаю, и прошу простить долги,
Быть может я уйду однажды тайно...
Любимая, я знаю, что любим!
Ты подарила больше, чем мечтал я!
Я без тебя бы был совсем другим...
Скажу, пожил с тобой я очень мало...
Быть может путеводная звезда,
Прольёт мне свет, и даст немного время,
И встретит тёплым солнышком весна!
Прекрасна жизнь от Божьего творения!


Рецензии
Понравились Ваши стихи, романтичная любовная лирика с нотками грусти!!! Счастья Вам и исполнения желаний!!! с теплом и улыбкой,

Алсу Хафизова   10.12.2014 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.