Мне видно Судьба - страдать

Мне видно Судьба - страдать,         
Словно злой рок - мне тобою болеть,            
Будет печалью рыдать -
Моё сердце на протяженье лет.       

Борюсь с тобой и собой,
Но каменный мел испорченных дней,
Не изотрётся... И боль
От разлуки всё же станет сильней.

Только не нужна тебе
Не вчера и не завтра... Сегодня -
С другой встречаешь рассвет,
Она ближе тебе и удобна.

Умираю от боли,
Что я снова тебя не достойна,
Полюбила невольно,
Но мужчины не любят ведь скромных.


Рецензии
Очень даже любят Лида
В.Муругов

Владимир Муругов   22.09.2014 08:06     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за визит и отклик! Искренне Вам рада!
Любви и счастья Вам!
С теплом и уважением, Лидия

Лидия Кондакова   22.09.2014 10:24   Заявить о нарушении