Злое 2

Разговоры пустопорожние
(нев***енная пустота)...
вот бы съездить тебе по роже и
так, чтоб ссадинка возле рта,
чтобы этой ухмылки не было,
нагло врущей: "а ты моя,
ты такая одна под небом, Ло"
...но кольчужная чешуя
наросла за полгода, выкуси,
ад был краток, да след глубок -
не просфора лежит на дискосе -
стрелы, яблоко и клубок.
И куда там кривая вывезет,
леший знает, да глух и нем...
Кто бывал на любовной привязи,
ценит волю свою вдвойне,
даже если коснется ласково
свежей ссадинки возле рта -
нет, не чувствуя ни черта.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.