Мертвое Солнце

И мертвое Солнце
Устанет светить.
Свинцом обернется
Жемчужная нить
Тех пагубных мыслей
Ютившихся в нас
Не спрятать от детских
Смеющихся глаз!
Ты крикнешь - «Нет смерти!»,
Но Мир промолчит.
Его больше нет.
Ты один среди тьмы..


Рецензии