Чем... так сладко пахнут твои плечи

Чем...так пахнет твоё тело
Когда целую я его...
Душу будоражит волнуя кровь
Растворяясь в этом аромате
Безумства сладостного вкуса
Любви...
От которой нет конца.
Я полон жизни страсти и надежд,
В своём раю останусь я с тобой...
Огнём горит...Живое моё тело
Ничего прекрасней в мире нет
Единственной роскошной женщины моей.
Чем...так сладко пахнут твои плечи
Душу будоражит волнуя кровь
Готов отдать свою любовь...одной
Останусь до самой смерти
Умирая...в аромате я твоём...

20.09.2014.


Рецензии
Да,вот это любовь!
Ничего прекрасней быть не может.
Удивительный стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   23.09.2014 08:47     Заявить о нарушении