Чикаго

 Ты этот день забыть не сможешь,
 Вернее вечер,синий вечер
 И эту встречу, эту встречу,
 Хотя разбитого не сложишь.

 ПРИПЕВ:

 Чикаго,Чикаго,Чикаго,
 С тобой мы встретились в "Чикаго",
 Где фонари качает ветер
 И где для нас звучало танго.

 Кружились в ритме томном пары
 И было света очень мало,
 А я с тобою танцевала,
 Дымок чуть вился от сигары.

 ПРИПЕВ: тот же

 Мне так хотелось в этот вечер,
 Чтоб было бесконечным танго.
 Спасибо,ресторан "Чикаго",
 За эту встречу,за эту встречу.

 ПРИПЕВ: тот же

 Эта песня сложена для Анны,
 солистки ресторана "Чикаго".

 


Рецензии