День Рождения Любимой

В этот день сегодня
Я скажу Любимой,
Пусть она запомнит,
Что она Богиня!.

В этот день осенний
Ярких много красок.
Пусть все лицезреют
Как она прекрасна!

Праздник День Рожденья
Выдался на славу.
Всем вокруг светлее,
Радостнее стало.

Пусть улыбка Милой
Ярко всем сияет,
Самою красивой
Сразу она станет.

Пусть глаза лучатся
Счастьем и весельем.
мЕчты воплотятся
И придет везенье!

Ласковой и нежной
Облик ее чудный,
Взор очей волшебный
Описать так трудно.

Милая прекрасна
Словно ангел Света.
Мне все стало ясно,
Как ее заметил.

Над ее дорогой
Солнце пусть сияет,
Под покровом Бога
Ангел охраняет.

20 сентября 2014


Рецензии