Далеко. Сентябрь

Нет родней твоих глаз во всей России!
Женщина рождена,
чтобы причинять боль мужчине.

*****************************
Я победил всё - время, безденежье, нервы.
Кроме твоего желания -
быть стервой.

****************************

Осень из сердца куёт мишень,
осень асфальт укрывает в мех.
Тот человек, что близок твоей душе,
как правило, дальше всех.

****************************


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.