Немыслимая вероломная каверза

Через прорву-бабьё с Неба падают дети,
Приземляются прямо сюда в этот ад.
Всё подстава,обман,все мученья на свете,
Забери меня,Небо,скорее назад.
По болотным огням равнодушного ада
Наобум провалиться на каждом шагу.
"Честь и правду нельзя здесь,забудь,здесь не надо..."-
Большинство кричит рьяно ко лжи набегу.
Здесь ПРИХОДИТСЯ жить-миллионы терзаний,
Ненавистные люди неотступно вокруг,
Кровь сосёт разобщённость мельчайших заданий,
Данных кем-то могучим,кто явно не друг.
Здесь больные собаки,машины их давят,
Одержимые всеми страстями кругом,
Здесь тебя предадут,наплюют и оставят.
Сам...Один в поле воин...Вернуться в свой Дом...
Будет больно...Опять...Смерть прими со смиреньем,
Посмотри ,как покорно облетает листва...
Улетай же...Туда,где всё суть облегченье-
Тела нет...Боли нет...Душа вечно жива...


Рецензии