Я снова не в ладу с судьбой

Я снова не в ладу с судьбой,
Сказала,как то мне подруга.
Я ей ответила:"Постой,
Ну разберись ты ради бога!"

"Ну,что случилось?Что не так?
Какие у тебя проблемы?
Кем ты обижена на этот раз?
Садись и начинай рассказ!"

Подруга плакала сначала,
Не говорила ничего,
Она рыдала,причитала:
"Зачем мне это и за что?"

Мы с нею выпили немного,
Она вдруг тихо начала...
Вот ты ответь:"За что мне это?
И что я в жизни обрела?"

Вот у тебя,был муж-он спился,
Детей растила,подняла,
Ты на судьбу не обижалась,
И вроде счастлива была...

А я,я всё ждала чего то,
Искала принца-всё ждала,
Когда же принц меня отыщет,
И увезёт в свои края...

Мужчины были и не мало,
Вот только принца всё ждала,
Ребёночка родить боялась,
Мечтой о принце всё жила.

Теперь всё есть,всего добилась,
Работа,дом,друзья,комфорт,
Но нету счастья,одиноко,
В душе,на сердце-дискомфорт.

Ты детям сопли утирала,
И прижимала их к груди,
Ты вместе с ними проживала-
Печали,горести свои...

Я снова не в ладу с судьбой,
Сказала тихо мне подруга,
Живу в достатке,боже мой!
Лишь в сердце-холодно и вьюга.....
                20.09.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Можно вопрос: а зачем вы в каждое стихо суете свой фЭЙС? Чтобы мы не забыли, кто пишет такие шЫдевры?

Тульпа   29.10.2014 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Тюльпа.Теперь,когда я познакомилась более близко с компьютером,я больше стараюсь вас не огорчать и "не совать в каждое стихо свой фэйс,чтобы вы не забыли,кто пишет такие шыдевры".

Резида Гайсина Кулбаева   05.05.2015 11:39   Заявить о нарушении