С вещами...

В наставшей осени ты самый мрачный день,
Отпугиваешь потемневшим небом,
Ты полностью одна большая тень,
Мне много надо высказать тебе бы,
Но я скажу ещё о том, что мир,
В который ты нас грубо посвящаешь,
Спокоен будто бы, но как его штормит,
Как требует он нас к себе с вещами...
2014


Рецензии