Осенняя женщина

Ещё одна цветная осень,
Ещё один красивый бал…
Добавил год всего лишь проседь,
А счастье снова задолжал.

Осенний лист упал под ноги,
В глазах печаль не знает срок.
Душа обила все пороги,
Но не нашла любви глоток.

Аллеи парка все затихли.
Ты только с осенью одна.
И кружат мысли, словно вихри!
И сердце давит тишина.

Томится нежность, гордость сникла.
Надежда с верой не ушла.
Ты к одиночеству привыкла…
Не привыкает лишь душа.


Рецензии