И нами зажжённый мир. Клятва жены

И нами зажжённый мир
Пусть пылает Любовью,
Счастье сейчас сотворим
Для каждого с тобою.

В этот волшебный миг
Признаться хочу тебе -
Для меня ты весь мой мир!
И счастье в моей Судьбе.

В моём сердце горит Любовь,
Которую ты зажёг,
Я повторю вновь и вновь -
Чувствую, что ты мой Бог!

Родной, за твоей спиной
Чувствую надёжность,
Как за каменной стеной,
Гасишь мою тревожность.

В небо пустили мы птиц,
Чтобы вместе летели,
Ты - рядом, мой - хоккеист,
Руки твои согрели.

Я сердце тебе дарю,
Нежность свою - всю Любовь!
Судьбу благодарю,
Подарю сына и дочь.


Рецензии