Наставление себе

Было,не было - было...
Иногда вспоминай
Мыльной оперы мыло,
Как утраченный рай.
.
Принимай невозможность
Состязаний с судьбой,
Соблюдай осторожность
Не вступающих в бой.
.
О святошах и стервах
Рассуждать не спеши...
Мы играем на нервах -
Струнах грешной души.
.
И греховность,и ложность,
И неискренний взгляд -
Только псевдовозможность
Возвратиться назад.
.
Ветер,дующий в спину,
Звезд таинственный свет...
И пылятся руины
Нами прожитых лет.


Рецензии