Однажды видела картину...

Однажды видела картину,
То ли виденье,то ли сон,
Меж гор с небес,ну как на крыльях,
Скакал,спускался белый конь.

Он как виденье,словно призрак,
Скакал меж молний,ускользал,
Хотел быть может громко крикнуть,
Но вместо этого-лишь ржал...

Я у того коня спросила:
"Что хочешь мне сказать?Ответь!"
Но конь промчался быстро мимо,
Остался молнии лишь след.

Вот и сейчас картину вижу,
То ли виденье,то ли сон,
Меж гор,меж молний,словно ветер,
Бежит навстречу белый конь...
                19.09.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии