От встреч слегка хмелело сердце

От встреч слегка хмелело сердце,
            От радости кружилась голова,
Почувствовав тот запах
             Полноценной жизни,
Увидев то, что помнили глаза...
Прощай мой Дом,
             Прощай моя деревня...
Не знаю где
             И сколько буду жить,
Но искренне и незабвенно
            Воспоминаниями детства
                Буду дорожить!


Рецензии