я очень устал быть один

 Я не буду писать стихи
  И не стану смотреть на других
   А буду варить тебе щи
 Чтоб были всегда горячи.

 И кофе в постель подавать
  Лелеять , холить и ласкать
    Я буду тебе словно брат
 От всех врагов защищать.

 Я буду стирать сам носки
  Дарить постоянно цветы
   Только прошу... Приходи
 Я очень устал быть один!


Рецензии