А. Швидко

Полуденное солнце коснется осторожно твоих огненных волос.
Они не были тебя достойны.
Скажи, хоть один счастье в твою жизнь принес?
Вспомни, как прекрасен был вчерашний рассвет.
Для тебя поет весь белый свет!
Ты при встрече непременно увидишь мою улыбку.
Я кому попало улыбки не дарю!
Знай- ты удивительный человечек.
Я даже по-своему тебя люблю.
Вокруг тебя смеются люди-
И ты всему виной.
Не важно творится за окном-
Будь это холод, или летний зной,
С тобой все краски жизни-
Ты будешь счастлива любой ценой!


Рецензии