Продолжение свидание осеньки

Прочла... смеюсь!
Мне очень жарко!
А за окном Сентябрь с подарком!
Сократик, пёсик, с синим ухом,
Уснул у ног моих, вверх брюхом.

Проходит бархатный сезон,
Уйдёт...наступит - меховой,
А мы должны держать фасон,
Чтоб было нам тепло зимой!!!
С улыбкой!!!

Ольга Ильинична Никифорова   20.09.2014 17:36   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Туркмены летом в полушубках,
не экономят там на шубках!

Владимир Сафонов 2   20.09.2014 17:40   Заявить о нарушении правил / Удалить
И шляпку дайте Вам поправлю,
сидела чётко чтоб с вуалью!)))

Владимир Сафонов 2   20.09.2014 17:44   Заявить о нарушении правил / Удалить
И было всё, чтоб ВЫСШИЙ КЛАСС _
Строитель Вы, не водолаз!!!


Рецензии
Интересная перекличка получилась.
С уважением

Светлая Волна   21.09.2014 08:33     Заявить о нарушении