Запомню лучшее и сохраню

Запомню лучшее и сохраню,
С улыбкой грустной вспоминая.
По парку снова пройду,
Причин до конца не зная.

Не буду думать и гадать,
Как, почему всё так случилось.
Известно богу одному,
Все тайны мира и причины.

Возможно, много лет пройдёт,
Возможно, месяц или меньше.
Но я не буду сожалеть,
О том, что было, буду проще.

Наверно виноватых нет,
Возможно, виноваты оба.
На это временный секрет,
Ответ хочу не знать я больше.

Я буду дальше продолжать,
Идти, а листья разлетаясь.
Напомнят о судьбе опять,
Что всё растет и увядает.


Рецензии