В сердце моём тьма

В сердце моём тьма,
Туда не проникает свет.
Не буду его открывать,
Разбито оно, навек.

В сердце моём лёд,
Как полюс замёрзло, рассвет.
Можно здесь не ждать.
Он не будет конец.

В сердце моём боль,
Её невозможно терпеть.
Хочу убежать прочь,
Но, кажется, выхода нет.

Сердце моё почему,
Тебя растоптали опять.
Неужели в мире нет,
Того кто сможет собрать.


Рецензии