Написать эпилог

Люблю.. вспоминать о тебе.
Люблю.. давно прошедшие дни.
Я скучаю... по наивной себе.
Я скучаю.. по нашей любви.

Люблю.. уже не любя.
Но не в силах разлюбить закаты.
Я не в силах разлюбить тебя
из тех дней, в те года и даты...

Люблю.. уже не любя.
Скучаю по тебе без тебя.
Скучаю по тебе при тебе.
Скучаю по всему, чего нет...

Я не в силах тебя простить.
Я не в силах простить себя тоже.
Я не в силах перестать наконец жить
В трепетно отобранном прошлом.

Я так часто с тобой спорю,
Доказываю свою правоту..
Я до сих пор на тебя обижаюсь..
..Я до сих пор ведь тебя люблю.

Я так на тебя обижаюсь,
Я так на тебя злюсь..
Что готова кричать задыхаясь:
- Я никогда к тебе не вернусь!

...Да ты и не звал вернуться.
Но в голове идёт диалог.
Несколько глав в середине жизни
не дают написать эпилог.


2Э.


Рецензии