Свидание Осеньки с Сентябрём О И Никифор продолж

 

А фрукты где?
Что за свиданье без подарков?
Что ль силы нет?
Пусть осеньке воздвигнет арку!
Из ягод, фруктов -
на празднике чтоб было жарко!
А Оле персонально,
в Алжире было б не накально!
А у Сократа аппетит,
костями был не знаменит,
где там же их хранить?
Не заболел бы троглодит!
А Оленьке не перегреться,
там в шубу тёплую одеться!?:)))

Владимир Сафонов 2   20.09.2014 13:59   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
ОЙ-ЁЙ, Владимир!!!
Так мне жарко!
Ко мне пришёл Сентябрь с подарком!
Сократик, милый,
с синим ухом,
Лежит у ног моих, вверх брюхом.

Спасибо, Володя!
Сегодня у меня праздник - День Рождения дочки моей (старшей),
собираюсь, наряжаюсь...
И ВАМ УЛЫБАЮСЬ!!!

Ольга Ильинична Никифорова   20.09.2014 17:10   Заявить о нарушении правил / Удалить
Так надо брюхо почесать,
а дочке с Ангелом воздать!
Самой же быть красоткой первой,
полОжить в холодильник нервы,
и позавидуют пусть стервы!
Давай пляши напропалую,
за всю за жизнь за молодую!
И будь мадонной, прима-бабкой,
чтоб внукам передать задатки! АССА!


Рецензии