Расцветет изумрудное

Под холодным созвездием
Кров в горячей крови.
Перечеркнуто лезвием
Горло нашей любви.

Прорастет из горячего
И родится на свет,
Не слепое, а зрячее,
Не вопрос, а ответ.

Через твердь невнимания,
Через грязь суеты,
Через морок желания
К красоте доброты.

Расцветет изумрудное.
Зашумит родником,
Наше, личное, чудное.
Здесь, сейчас, не потом!


Рецензии