меняются ли люди

Люди не меняются, они взрослеют
Меняются поступки и их цели
Меняется образ мысли и понятия
Так люди не меняются? Ну уж вряд ли.

Люди остаются с детства такими
Любимыми, желанными, кривыми и странными
Люди остаются самими собою
Лишь поступки и мысли теперь другие

...


Рецензии